10:55
+18 C°
Пробки:   6
$
77.2535
91.9162

Дмитрий Исаев ответил на обвинения бывшей супруги в изменах и пристрастии к алкоголю

20 ноября 2018
5213
2 мин.
3
Дмитрий Исаев ответил на обвинения бывшей супруги в изменах и пристрастии к алкоголю
Дмитрий Исаев публично обсудил причины скандального разрыва отношений с балериной Инной Гинкевич. Артист полагает, что его совесть совершенно чиста, а претензии бывшей жены по поводу измен – ложь.

Исаев за годы успешной карьеры сыграл не менее 60 ролей в кинопроектах. При этом большая часть поклонников до сих пор называет его цесаревичем Александром из телевизионного сериала «Бедная Настя».

После съемочного процесса в российской опере популярный актер стал настоящим секс-символом. Несмотря на такую известность, артист предпочитает не обсуждать личную жизнь. Тем более тогда ему было что скрывать от общественности.

Это в настоящее время артист очень счастлив в браке с бывшей танцовщицей Оксаной Рожок, а ранее в его жизни присутствовала настоящая драма. Разрыв со второй женой Инной Гинкевич обернулся всероссийским скандалом, так как экс-возлюбленная обвиняла его в предательстве.

«Да, Инна правда очень плотно занималась моей карьерой. Она всегда знакомила меня с нужными людьми, репетировала со мной. Да и это она научила меня правильно общаться с представителями прессы, ведь раньше у меня вообще ни одного интервью не было. Постепенно я понял, что любовь уже иссякла. Расставание стало неизбежным, поэтому я решил уйти. С Оксаной я начал встречаться только через полгода. Она меня ни у кого не отбивала. Оксана и Инна действительно много лет были подругами, но когда я начинал новые отношения, они уже не поддерживали связь», - поделился с журналистами Исаев.

Ранее бывшая жена актера утверждала, что спасла его от кризиса в творчестве, и от алкоголизма. По словам Гинкевич, супругу не удавалось контролировать собственную зависимость, поэтому покупала ему дорогостоящие лекарственные препараты.

В настоящее время Дмитрий Исаев полностью распрощался с вредными привычками. Он очень много работает в театре, а все свободное время проводит с супругой, сыном и наследницами от первого брака. Артист не скрывает, что известие о беременности Оксаны Рожко было для пары неожиданностью.

«Мы тогда с Оксаной строили большой дом для нас двоих. Планировали встретить в нем старость и выйти на пенсию. И тут мы узнали, что Оксана в положении находится. Тогда я сразу подумал, что нужно перестраивать дом, и работать я буду до самой старости, а пенсию можно и отложить. С появлением малыша я больше времени начал проводить с семьей», - добавил Дмитрий Исаев.

Персоны 3 в новости

Балерина
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию