12:33
-2 C°
Пробки:   3
$
74.4373
90.3743

Лавров: Россия умеет жить в условиях санкций и не намерена умолять о пощаде

24 ноября 2018
2206
1 мин.
5
Лавров: Россия умеет жить в условиях санкций и не намерена умолять о пощаде
Россия никогда не станет умолять США и Запад об отмене санкций. Соответствующее заявление глава МИД Сергей Лавров сделал в рамках пресс-конференции с коллегой из Италии, сообщает новостной портал «Актуальные новости».

Москва осознает реальность санкций, наносящих вред всем сторонам конфликта. Россия не выступала против других стран и не инициировала введение ограничений, поэтому не намерена просить об экономических послаблениях у Европы или других государств.

Правительство России сделало выводы, провело анализы и нашло механизмы, которые позволят стране выжить в условиях давление из вне. Первым шагом станет уход от ненадежных партнеров, неспособных грамотно вести торгово-экономические отношения.

Персоны1 и Компании4 в новости

Министр иностранных дел Российской Федерации
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию