04:30
+3 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

Алексей Воробьев о своей собаке: «Выздоравливай скорее, мой маленький пушистый ангел»

24 ноября 2018
11299
2 мин.
2
Алексей Воробьев о своей собаке: «Выздоравливай скорее, мой маленький пушистый ангел»
Алексей Воробьев уже на протяжении нескольких лет живет в США, где не только активно занимается певческой карьерой, но и снимается в кинопроектах. Вместе с артистом в его доме живет собака породы корги Элвис-Мелвис. Недавно стало известно, что у пса возникли проблемы со здоровьем.

Воробьев является одним из самых популярных исполнителей отечественного шоу-бизнеса, а также завидным холостяком. Еще бы, высокий красивый парень, известный певец, актер. Его постоянно застают в объятиях разных девушек и приписывают романтические отношения со знаменитостями. Однако сам артист шутит, что все свое свободное время уделяет своей любимой собаке.

Как известно, Элвис-Мелвис является любимчиком среди поклонников Воробьева. Более того, когда на каком-нибудь мероприятии фанаты видят Алексея с псом, то делают фото не только с певцом, но и его любимцем. Так что Элвис не менее популярен, нежели его хозяин.

Неудивительно, что когда любимое животное артиста заболело, он немедленно начал его лечить. На днях он разместил на своей странице в Instagram фотографию с ветеринарной больницы.

«Поправляйся быстрее, мой любимый пушистый ангелочек», - подписал снимок исполнитель.

Поклонники немедленно закидали вопросами артиста о самочувствии животного, однако он отказался комментировать подобные сообщения.

Отметим, что в США распространен налог на питомцев. Правительство подписало подобный приказ для того, чтобы люди более осознанно относились к животным и не выбрасывали их на улицу. Следовательно, лечение собак обойдется артисту в круглую сумму, однако для него это не проблема, так как Элвис является для него лучшим приятелем.

Недавно Алексей Воробьев рассказал, что научил бы Элвиса читать рэп, если бы он умел разговаривать. «Я бы не только научил его читать реп, но и альбом бы помог выпустить, и на разогреве моем разрешил выступать. Но с его харизмой мы бы очень быстро поменялись местами», - сообщил журналистам певец.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию