20:21
-6 C°
Пробки:   2
$
74.4275
88.9334

Бывший парень Ольги Бузовой Тимофей Майоров пытается ее вернуть

30 ноября 2018
3102
1 мин.
2
Бывший парень Ольги Бузовой Тимофей Майоров пытается ее вернуть
Недавно на концерте скандальной российской звезды Ольги Бузовой заметили Тимофея Майорова. Бывший молодой человек певицы лично поздравил ее с успехом и подарил букет роз. На вопросы по поводу отношений с телеведущей, мужчина пока не торопится отвечать и давать какие-либо комментарии на этот счет.

Напомним, что недавно закончилось реалити-шоу «Замуж за Бузову», в котором Ольга была главной героиней, и искренне надеялась найти спутника жизни. Однако сделать ей это не удалось. Проект закончился весьма печально для певицы. Но она не стала унывать и несколько раз звезду заметили в компании бизнесмена Тимофея Майорова, с которым она встречалась еще в 2009 году, до брака с Дмитрием Тарасовым.

Тогда молодые люди появлялись на мероприятиях за руку, проводили вместе время, но их пути разошлось. Инициатором такого решения стал сам бизнесмен. Поговаривают, что с тех пор мужчина сильно жалел о своем скоропостижном решении. Не исключено, что он надеется на второй шанс.

После того, как пару заметили не раз вместе за последнее время, окружение Тимофея считает, что он смотрит на Ольгу горящими глазами. Вероятно, он не теряет надежду вернуть упущенные возможности.

Персоны 2 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию