04:49
+3 C°
Пробки:   0
$
73.7532
89.6691

Светлана Лобода после операции села на жесткую диету

1 декабря 2018
2164
1 мин.
1
Светлана Лобода после операции села на жесткую диету
Как известно, осенью суперзвезда Светлана Лобода перенесла сложную операцию. На данный момент певица почти здорова, но сидит на строгой диете.

Лобода старается не перегружать организм и тщательно подходит к выбору продуктов питания. Рацион звезды полностью лишен излишеств.

«Из-за болезни мне пришлось исключить соленые, перченые и жареные продукты, а также увеличить количество употребляемой жидкости до двух с половиной - трех литров в день. Это основа диеты, которую желательно соблюдать до конца жизни, иначе болезнь вернется», - поделилась исполнительница с журналистами.

Напомним, что во время репетиции нового шоу 23 октября Светлану Лободу пронзила резкая боль в области спины, от которой певица прямо на сцене потеряла сознание. Звезда была срочно госпитализирована в ближайшую больницу, где ей оказали медицинскую помощь и сделали вынужденную операцию.

На период реабилитации после оперативного вмешательства певице пришлось отменить назначенные на это время концерты. Прямо из больничной палаты Лобода обратилась к своим многочисленным поклонникам, не скрывая боль и обиду: «Мы круглосуточно готовились в течение последнего полугода и с нетерпением ждали этих шоу. Мне очень хотелось увидеть в ваших глазах радость, вдохновить, удивить, поделиться любовью и всем, что накопилось во мне, но жизнь преподнесла не очень приятный сюрприз».

Персоны 1 в новости

Украинская певица, телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию