05:28
-8 C°
Пробки:   1
$
73.9833
89.6604

Гипермаркету спорттоваров в Домодедово выдано заключение о соответствии

3 декабря 2018
8577
1 мин.
2
Гипермаркету спорттоваров в Домодедово выдано заключение о соответствии
Главным управлением государственного строительного надзора Московской области выдано заключение о соответствии магазину спортивных товаров «Декатлон», возведенному на территории ритейл-парка в городском округе Домодедово, сообщили в пресс-службе со ссылкой на начальника Главгосстройнадзора Артура Гарибяна.

«Здание готовится к вводу в эксплуатацию», – отметил Артур Гарибян, начальник Главгосстройнадзора Московской области.

В одноэтажном здании, общей площадью 2862 кв. метра, обустроены производственно-техническая и административно-бытовая зоны, торговый зал. Установлены пандусы с поручнями на входе для беспрепятственного передвижения маломобильных групп населения. На прилегающей территории обустроены тротуары и автостоянка для посетителей магазина.

Застройщиком спортивного магазина выступает ООО «Блу Хаус». Строительство осуществлялось за счет собственных средств застройщика.

«Главгосстройнадзор уделяет особое внимание качеству работ на объектах общественного назначения. К проверкам хода строительства гипермаркета привлекались специалисты ГБУ «Мособлстройцнил», которые провели весь комплекс лабораторно-инструментальных исследований», – заключил Артур Гарибян.

Персоны1 и Компании1 в новости

Начальник Главного управления государственного строительного надзора Московской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию