05:28
+8 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Рита Дакота помирилась с Владом Соколовским

4 декабря 2018
2103
1 мин.
2
Рита Дакота помирилась с Владом Соколовским
На просторах интернета появилась информация о том, что Влад Соколовский и Рита Дакота помирились. Все обиды экс-супруги оставили в прошлом. Также известно, что они вновь подписались друг на друга в социальных сетях.

Сами же бывшие влюбленные сообщили, что на данный момент являются хорошими друзьями. Рита не запрещает отцу проводить время с дочерью. Мия находится отдельно то с папой, то с мамой. В одном интервью бывшая жена певца призналась, что после многочисленных измен и тяжёлого расставания такое решение ей было очень тяжело принять. Но она все-таки нашла в себе силы и ради дочери простила Влада.

В конце ноября экс-супруги закончили процедуру раздела имущества, которая проходила в юридической конторе «Гордон и сыновья». Их адвокатом выступала Катя Гордон. Подписаны все необходимые документы, и самое главное, что все было решено мирным путем. Решили, что квартира в центре Москвы перейдет их дочке, когда она достигнет совершеннолетия.

Знаменитости оставили в прошлом ссору и готовы к новым отношениям. Известно, что певец состоит в отношениях с фитнес-тренером из Нефтеюганска Натальей Сульфановой. А Рита завела роман с режиссером по имени Федор. С будущим избранником девушка познакомилась во время отдыха на Бали и сразу же влюбилась по уши.
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию