00:02
+9 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Александр Балуев рассказал, как разрушил семью своей будущей супруги

8 декабря 2018
2910
2 мин.
1
Александр Балуев рассказал, как разрушил семью своей будущей супруги
Александр Балуев не раз признавался, что бывшая супруга являлась для него единственной настоящей любовью. Однако артист был вынужден увести женщину из семьи, чтобы построить личное счастье. Несмотря на долгие годы совместной жизни, в 2013 году актер разорвал отношения с возлюбленной.

На экране Балуев постоянно представляет образы сильных духом мужчин, которые очень часто облачены в военную форму. Его герои – покровители и защитники, которым хочется верить. В реальной жизни знаменитость советского и отечественного кинематографа также старается максимально оберегать тех, кто ему очень дорог. На протяжении долгого времени супруга и наследница были для артиста опорой, однако свое 60-летие ему пришлось отпраздновать в статусе холостяка.

Александр Балуев признался, что любовь к жене появилась мгновенно. Их знакомство произошло случайно, а уже вскоре они осознали, что не хотят больше расставаться ни на минуту. Однако Мария на тот момент состояла в официальном браке с другим мужчиной, вот только данное препятствие не стало поводом для разрыва их романтических отношений.

«Моя супруга совершенно не имела никакого отношения к миру кино. Она трудилась представителем прессы в Польше. Когда мы познакомились, я сразу понял, что она не русская, так как у нее присутствовал легкий акцент. Мы были очень счастливы с ней», - поделился с журналистами Балуев.

На протяжении 20 лет возлюбленные наслаждались друг другом. В 2003 году избранница подарила актеру наследницу, которая стала для артиста главной радостью в жизни. «Как только родилась моя доченька, в жизни все изменилось. Это огромная радость и безграничная любовь. Я даже не знаю, кого можно любить еще сильнее», - отметил Балуев.

Однако со временем, после того как Александр Балуев обрел популярность в кино, начали ухудшаться его отношения с женой. Так, в 2013 году супруги оформили официальный развод.

После разрыва отношений с любимой женщиной Балуев ушел в работу. При этом актер категорически отказывался комментировать случившуюся ситуацию. В настоящее время актер не афиширует свою жизнь, а главной женщиной своей судьбы считает наследницу.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию