03:55
+7 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Ассоциация малых и средних экспортёров поддержит саратовские компании

10 декабря 2018
2151
1 мин.
10
Ассоциация малых и средних экспортёров поддержит саратовские компании
Центр поддержки экспорта Саратовской области заключил соглашение с Ассоциацией малых и средних экспортёров о развитии экспортной сферы на территории региона. Свои подписи под документом поставили исполнительный директор ассоциации Юрий Шурыгин и руководитель центра Наталья Корниенко.

В соответствии с требованиями договора, стороны будут направлять свою деятельность на содействие работе экспортных предприятий Саратовской области, стимулированию развития связей во внешнеторговом сегменте, а также успешной реализации бизнес-проектов на мировых рынках.

Впрочем, подписание документа — это не первый опыт взаимодействия Ассоциации малых и средних экспортёров с саратовским регионом. Организация уже устраивала деловые переговоры и встречи в b2b-формате для предпринимателей области. Ожидается, что заключённое соглашение позволит вывести сотрудничество между ассоциацией и бизнесом на качественно новый уровень.

Что касается Центра поддержки экспорта, то он начал работать в феврале минувшего года. За период деятельности он внёс ощутимый вклад в стимулирование экспортных операций компаний региона. В частности, на базе центра проводились мероприятия образовательного характера, предприниматели получали консультационную поддержку.

По заказу компаний регионального уровня проводились исследования зарубежных рынков аналитического и маркетингового характера. В 2017 году центр организовал бизнес-миссии, в рамках которых саратовские предприниматели побывали в других странах — в Германии, Иране, Финляндии и Казахстане. В текущем году бизнесмены отправились в Китай, Белоруссию, Узбекистан и Армению с деловыми визитами.
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию