08:54
-7 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

Виктория Лопырева: «Я не хотела афишировать свою беременность»

12 декабря 2018
2482
1 мин.
2
Виктория Лопырева: «Я не хотела афишировать свою беременность»
Виктория Лопырева подтвердила то, о чем общественность уже давно подозревала: в скором времени она станет матерью. Первенец известной телевизионной ведущей родится уже в начале следующего года.

При этом Николай Басков заверил публику в том, что с Лопыревой он разорвал отношения еще в январе этого года, и ничего не знал о ее «интересном» положении. Сама артистка отказывается называть имя отца своего ребенка, однако подтверждает, что от мира шоу-бизнеса он очень далек.

Напомним, что еще в октябре появились слухи о том, что модель ждет ребенка. Однако Лопырева тогда отказывалась комментировать подобные домыслы. Поклонники совсем не сомневались, что модель строит отношения с новым возлюбленным.

Виктория Лопырева рассказала, почему на протяжении долгого времени скрывала свою беременность. «Я не хотела никому рассказывать о беременности, это мое личное дело, это что-то сокровенное… Вот сейчас я впервые об этом говорю. Многие мои знакомые уверены, что беременность сделала меня более спокойной и мягкой», - отметила модель.

По словам будущей матери, она будет рада и девочке, и мальчику. Артистка добавила, что пока не может определиться, где она будет рожать – в РФ или за ее пределами.

Персоны 2 в новости

Телеведущая и модель, «Мисс Россия» — 2003
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию