14:23
+23 C°
Пробки:   2
$
73.7663
86.8451

Дарья Мельникова сообщила о рождении второго ребенка

14 декабря 2018
2421
1 мин.
3
Дарья Мельникова сообщила о рождении второго ребенка
Дарья Мельникова родила второго наследника. В элитной московской клинике актриса родила мальчика. Об этом сообщила сама знаменитость.

На личной странице в Instagram звезда телевизионного сериала «Папины дочки» рассказала, что вот уже на протяжении нескольких дней читает книги по воспитанию детей. Как счастливые родители назвали второго сына, пока неизвестно. Это совсем не удивительно, учитывая тот факт, что семейная пара постоянно оберегает свою жизнь от посторонних глаз.

О том, что в семье Артура Смольянинова и Дарьи Мельниковой в скором времени появится еще один ребенок, стало известно нынешним летом. Изначально девушка нечаянно «засветила» округлившийся животик на одном из благотворительных мероприятий, а позднее появилась в обтягивающем платье на сборах труппы родного театра, в котором служит уже очень много лет. До родов актрисе нашли замену в постановках с ее участием, однако она планирует вернуться к работе уже через пару месяцев после рождения наследника.

Как известно, Дарья Мельникова этой осенью очень много путешествовала, несмотря на то, что находилась в «интересном положении». Актерское семейство успело побывать в Турции и Израиле. Поклонники пары считали, что актриса будет рожать за пределами РФ, но нет, уже в начале ноября она вернулась на родину.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию