20:24
+19 C°
Пробки:   4
$
74.1373
89.5060

Команда «Уральские пельмени» отсудила крупную сумму денег у экс-директора

14 декабря 2018
2435
1 мин.
1
Команда «Уральские пельмени» отсудила крупную сумму денег у экс-директора
Не так давно нынешние участники команды «Уральские пельмени» предъявили обвинения своему экс-руководителю Сергею Нетиевскому. По словам участников популярного юмористического коллектива, мужчина проделывал различные махинации с денежными средствами. Также в сети появилось сообщение о том, что команда все же смогла отсудить у экс-директора довольно крупную сумму.

Стоит отметить, что спор между обновленным составом «Уральских пельменей» и бывшим директором продолжается уже несколько лет к ряду. К примеру, около года назад коллектив подал в суд на Нетиевского, посчитав, что тот нанес ущерб их юмористическому шоу на сумму в почти 200 миллионов рублей. Несмотря на то, что летом этого года Сергей Нетиевский выиграл еще одно дело, конфликт двух сторон так и не был исчерпан до конца.

По мнению юриста команды Виктора Пастернака, "экс-директор придумал некую схему, благодаря которой он смог завладеть финансами, что должны были распределиться между всеми членами «Уральских пельменей».

Юрист утверждает, что Нетиевский якобы смог заключить договор с каналом «СТС», а также компанией ООО «Фест Хэнд Медиа», получив тем самым, денежное вознаграждение без законных на то оснований. Между тем, сам Нетиевский совершенно не согласен с решением суда, поэтому решительно настроен доказать, что в произошедшем нет его вины.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию