05:54
+8 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Ксения Бородина хейтерам: «Мужа не видно, потому что он пьет каждый день»

15 декабря 2018
2251
1 мин.
3
Ксения Бородина хейтерам: «Мужа не видно, потому что он пьет каждый день»
Известная ведущая нашумевшего российского проекта "Дом-2" Ксения Бородина решила собрать воедино комментарии, которые ей очень часто пишут различные пользователи Сети. К слову, супруг девушки также не остался равнодушным к ее публикации.

Стоит отметить, что Бородину довольно часто резко критикуют ее подписчики. Иногда телеведущая отвечает своим хейтерам в той же манере. Больше всего девушка не терпит, когда неравнодушные к ее жизни высказываются в адрес ее семьи, а именно дочерей Маруси и Теоны. Чтобы разрядить обстановку, Бородина иногда любит посмеяться над "лестными" отзывами касаемо ее нынешней внешности или фигуры.

На днях она выложила в одном из своих аккаунтов кадр со съемок шоу "Бородина против Ольги Бузовой". Увидев фото, фанаты сразу же набросились на телеведущую из-за ее леопардовых колгот. Других возмущало, что девушка никогда не закрывает рот на фотографиях. Некоторые предположили, что Бородина любит фотографироваться снизу, так как комплексует из-за своего роста.
Официальный супруг девушки также решил подшутить над женой. Курбан Омаров отметил, что она давно не публиковала фото с мужем, потому что они уже успели развестись. На что Бородина ответила в той же саркастической манере, что супруг запил, и теперь они редко видятся.

Персоны 3 в новости

Бизнесмен
1 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
3 место
Метки:
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию