09:20
+8 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

«Цыганская девочка»: Елена Ваенга поделилась фото, на котором ей 18 лет

16 декабря 2018
2234
1 мин.
1
«Цыганская девочка»: Елена Ваенга поделилась фото, на котором ей 18 лет
Накануне известная российская эстрадная певица порадовала всех неравнодушных к ее творчеству редким фото, сделанным в юности. В своем официальном аккаунте в одной из соцсетей Елена Ваенга опубликовала фотографию на которой, 18-летняя артистка эффектно красит губы, держа небольшое зеркальце в руке.

«Только 18 лет. Ума ноль,..но вся жизнь еще впереди» – в шутливой манере подписала кадр сама певица.

Подписчики артистки не смогли остаться равнодушными к фотографии. Большинство было попросту очарованно природной красотой Ваенги. Другие подчеркнули тот факт, что на то момент девушка уже выглядела не по годам взрослой. Некоторые даже предположили, что юная певица и вовсе была похожа на девочку цыганских кровей. Между тем, многие согласились с тем, что внешность Елены Ваенги с годами почти не изменилась, и она по-прежнему очень красива.

К слову, артистка еще с детства проявляла свое пристрастие к музыке, демонстрируя отличный слух. Также девушка была неплоха в танцах. Как известно, свою первую песню Ваенга написала еще в возрасте девяти лет. В частности, именно с песней «Голуби» юная артистка одержала победу на конкурсе молодых композиторов. Напомним, что на сегодняшний день певица входит в число наиболее востребованных артистов в России.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию