19:13
+22 C°
Пробки:   6
$
74.1373
89.5060

СМИ нашли «подтверждение» развода Ксении Собчак

18 декабря 2018
2282
1 мин.
4
СМИ нашли «подтверждение» развода Ксении Собчак
Согласно предоставленным сведеньям популярного Telegram-канала «Беспощадный-пиарщик», российская журналиста Ксения Собчак приняла решение развестись со своим супругом, актером Максимом Виторганом. После разрыва телеведущая, которая также пыталась стать президентом, будет жить вместе с неким любовником.

По словам авторов телеграм-канала, они услышали об этом во время утренней шавасаны в «Белом саду». К слову, еще одни Telegram-канал также писал о романтической связи блондинки с Богомоловым. По словам журналистов, ради Собчак режиссер этим летом бросил свою жену, актрису Дарью Мороз.

Напомним, что шавасана - это одна из поз в йоге. В свою очередь «Белый сад» подразумевает собой столичную сеть центров красоты и здоровья. Предполагаемым любовником девушки является известный театральный режиссер Константин Богомолов.

Помимо этого, еще одно российское издание отметило, что возможным подтверждением распада звездной пары может послужить и то, что Собчак была неоднократно замечена на публике без обручального кольца. Как известно, ранее экс-ведущая «Дом-2» ни при каких обстоятельствах не расставалась с данным атрибутом замужества. Однако, зайдя в Instagram звезды, можно заметить, что в последнее время она публиковала фотографии, позируя без кольца.

Персоны 4 в новости

театральный режиссёр, поэт
1 место
Актриса театра и кино
2 место
Телеведущая
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию