16:53
+10 C°
Пробки:   4
$
69.8104
81.0289

Павел Мамаев и Александр Кокорин встретят Новый год в тюрьме

18 декабря 2018
2105
1 мин.
2
Павел Мамаев и Александр Кокорин встретят Новый год в тюрьме
Московский городской суд отклонил жалобу на продление ареста футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина. Об этом сообщила судья Любовь Николаенко. Она заявила, что решение Тверского суда по-прежнему остается без изменений, а апелляционная жалоба не будет удовлетворена.

Обвиняемые выступали перед судом по видеоконференции. Трансляция велась прямо из следственного изолятора. До заседания Кокорин и Мамаев общались друг с другом, мило улыбались и даже шутили в процессе. Молодые люди всячески старались перебивать один другого и подсказывать неправильные ответы на вопросы судьи.

Примечательно, что перед этим Павел Мамаев по собственной инициативе выплатил 500 тысяч рублей водителю – Виталию Соловчуку в качестве компенсации. После чего он обратился к суду с просьбой об изменении меры пресечения на залог или же домашний арест.

«Позвольте мне встретить Новый год вместе с детьми и женой», - сказал футболист.

Однако суд не удовлетворил прошение. Следствие проведет еще несколько экспертиз. Скорее всего, дело направят в суд на рассмотрение по существу уже в январе следующего года, - рассказал следователь.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию