17:33
-4 C°
Пробки:   5
$
74.4275
88.9334

Банк заблокировал счета бывшей жены Дмитрия Тарасова

20 декабря 2018
4050
1 мин.
2
Банк заблокировал счета бывшей жены Дмитрия Тарасова

У экс-жены известного российского футболиста Дмитрия Тарасова возникли трудности с банком, где она хранила все свои сбережения. В частности, Оксана Тарасова утверждает, что сотрудники финансового учреждения попросту заблокировали ее счета, не удосужившись при этом объяснить подобные действия. Своей неприятной новостью 32-летняя женщина решила поделиться в одной из популярных соцсетей. По словам Тарасовой, она открыла счета в банке всего два месяца назад, положив на них порядка пятисот тысяч рублей. Так, на протяжении месяца, женщина снимала определенные суммы денег, которые использовала для оплаты личных нужд. Однако в конце ноября бывшая супруга футболиста получила письмо от сотрудников банка, в котором они просили подтвердить происхождение ее финансовых средств. После этого, Оксана Тарасова предоставила все необходимые документы. Между тем, оказалось, что ее счета все же были заблокированы. Позвонив в банк, Тарасовой ответили, что банк не получал никаких документов и ей придется на время забыть о деньгах. В настоящее время, женщина намерена всерьез взяться за произошедшее. Большинство попытались поддержать Тарасову. Некоторые рассказали, что с ними случались подобные ситуации и отметили, что аналогичные истории встречались во многих банках России.

Персоны 2 в новости

модель, мужской парикмахер, бывшая жена Дмитрия Тарасова
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию