14:28
+23 C°
Пробки:   2
$
73.7663
86.8451

Егор Дружинин признался, что старается не задевать чувства коллег по шоу «Танцы»

22 декабря 2018
2341
1 мин.
4
Егор Дружинин признался, что старается не задевать чувства  коллег по шоу «Танцы»
В скором времени публика увидит финальную часть проекта «Танцы», трансляция которого осуществляется на телевизионном канале «ТНТ». Перед завершением пятого сезона танцевального шоу Егор Дружинин решил рассказать, какие отношения у него с коллегами по программе – Мигелем и Татьяной Денисовой.

По словам Дружинина, к другим наставникам «Танцев» он благодаря своему воспитанию относится очень уважительно, а они, в свою очередь, всегда отвечают ему взаимностью. При этом поводов устраивать скандалы и разборки у хореографов вовсе нет, ведь в течение всего сезона они не так уж и много общаются.

Татьяну Денисову поклонники телевизионного проекта считают весьма жестким наставником, однако участники танцевального конкурса считают более требовательным Егора Дружинина. Режиссер отмечает, что он может быть более критичным в своих высказываниях, но изо всех сил старается быть максимально мягким, чтобы не задевать чувства других наставников.

Дружинин добавил, что он уже успел привыкнуть к эксцентричности Мигеля, хотя, бывает, она все же переходит все «разумные рамки». В подобных случаях хореограф не остается в стороне и обязательно говорит, о чем думает, не давая участников шоу в обиду.

«Знаете, а этот сезон немного изменился. Наши взаимоотношения стали гораздо спокойнее», - заявил Егор Дружинин.

Персоны3 и Компании1 в новости

Актер, хореограф, кинорежиссер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию