10:15
+1 C°
Пробки:   6
$
73.5187
88.8768

Алексей Воробьев похвастался перед поклонниками своей лунной походкой на коньках

24 декабря 2018
2081
1 мин.
2
Алексей Воробьев похвастался перед поклонниками своей лунной походкой на коньках
Популярный исполнитель Алексей Воробьев поделился с поклонниками своим новогодним настроением. На личной странице в Instagram он разместил видеоролик, где катается на коньках на одном из катков, расположенных в центральной части Москвы.

Небольшое видео Воробьев подписал: «Рождественское настроение», только на иностранном языке. На самой записи артист делает несколько весьма легких движений и показывает легендарную лунную походку, которую певцу удается исполнить прямо на коньках.

Видно, что на льду он стоит не в первый раз и имеет прекрасные навыки в катании. Напомним, что в прошлом он принимал участие в телевизионном проекте «Лед и пламя», где танцевал в паре с Татьяной Навкой.

Поклонники по достоинству оценили лунную походку своего кумира. В комментариях к опубликованной записи появилось множество положительных отзывов. «Какой же Вы все-таки талантливый человек», «И режиссер, и певец, теперь еще и танцор на льду», «Я в восторге от Вас и Ваших талантов», «Браво! Так держать! Вы всесторонне развитый артист», «Красавец! С наступающим!», «Вы идеальный», «Вы мастер на все руки, все умеете», - написали фанаты.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1617 упоминаний
Правительство США
585 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
Первый канал
330 упоминаний
НТВ
262 упоминаний
Правительство Китая
196 упоминаний
Россия 1
161 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию