03:29
+7 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Диана Гурцкая опровергла все слухи, что ее темные очки являются частью пиар-хода

24 декабря 2018
2501
1 мин.
2
Диана Гурцкая опровергла все слухи, что ее темные очки являются частью пиар-хода
Известная исполнительница Диана Гурцкая уже неоднократно подвергалась критике со стороны фанатов и любителей музыки. Многие полагают, что на самом деле артистка прекрасно видит, а темные очки, которые она регулярно носит, часть пиар-хода, призванная подогревать повышенное внимание к ее личности.

По словам самой Гурцкой, ранее ей было весьма неприятно слушать разговоры о том, что она якобы самостоятельно выдумала болезнь. Однако со временем ей удалось успокоиться.

Исполнительница в программе «Мягкая сила», ведущей которой является Милана Тюльпанова, заявила, что ее супруг и наследник ругаются, когда слышат мнение публики, сомневающихся в ее заболевании. При этом сама она научилась не обращать на всевозможные слухи никакого внимания.

Диана Гурцкая добавила, что она сильно переживала, когда 11 лет назад родился ее сын. Певица волновалась, что ребенок может повторить ее судьбу и будет слепым. К счастью, он родился абсолютно здоровым и в настоящее время радует свою мать. Артистка также призналась, что ее наследник – главная победа и гордость в жизни. Она счастлива, что судьба преподнесла ей такой подарок.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию