04:25
+9 C°
Пробки:   0
$
73.0081
85.6823

Светлана Лобода призналась, что в течение пяти лет торговала по выходным на рынке

25 декабря 2018
2277
1 мин.
1
Светлана Лобода призналась, что в течение пяти лет торговала по выходным на рынке
Популярная украинская певица Светлана Лобода отказалась идти в декретный отпуск после рождения своей второй дочери Тильды. Невзирая на то, что артистка имела полное право немного отдохнуть, она приняла решение вернуться обратно на сцену. Сама же звезда отметила, что давно привыкла много работать, поэтому после родов достаточно быстро сумела приступить к прежнему рабочему графику.

Светлана Лобода подчеркнула тот факт, что на сегодняшний день ей необходимо содержать большую семью, поэтому у нее нет лишнего времени на расслабления. К слову, певица опекается не только своими дочерями, но и родителями, сестрой и еще некоторыми из своих близких родственников.

Артистка призналась, что в юности ее семье катастрофически не хватало денег. Так, по выходным Лобода вместе со своей матерью ходила на рынок, где они пытались немного заработать на пропитание всей семьи. По словам певицы, это длилось на протяжении долгих пяти лет. Поэтому Лобода не понаслышке знает, что такое бедность и совершенно не стыдиться своего нелегкого детства. Именно поэтому звезда заботится о том, чтобы у ее близких было все самое лучшее.

Персоны 1 в новости

Украинская певица, телеведущая
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию