09:06
+8 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

Ксения Собчак сменила имидж после слухов о разрыве с Максимом Виторганом

26 декабря 2018
2699
1 мин.
4
Ксения Собчак сменила имидж после слухов о разрыве с Максимом Виторганом
37-летняя Ксения Собчак порадовала своих поклонников неожиданной сменой образа. Телеведущая изменила прическу и предстала перед фанатами в новом имидже. Новая Собчак продемонстрировала свое каре и спросила у подписчиков, нравится ли им она такой.

Перемены в жизни телеведущей многие связывают с недавними слухами о ее разводе с мужем, Максимом Виторганом. Напомним, что недавно Ксении Собчак приписывали роман с режиссером Константином Богомоловым. Перед этим мужчина также развелся со своей супругой, актрисой Дарьей Мороз. Однако никто из звезд не комментирует подобную информацию.

Впрочем, именно новая прическа намекнула, что перемены в личной жизни Собчак действительно произошли. Что касается самих супругов, то ни Максим Виторган, ни сама телеведущая не отвечают на вопрос развода и прочее.


Персоны 4 в новости

театральный режиссёр, поэт
1 место
Актриса театра и кино
2 место
Телеведущая
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию