16:01
0 C°
Пробки:   7
$
73.5187
88.8768

Влад Соколовский в Instagram показал, как проводит досуг со своей дочерью Мией

26 декабря 2018
2528
1 мин.
3
Влад Соколовский в Instagram показал, как проводит досуг со своей дочерью Мией
Несмотря на скандальный бракоразводный процесс, Рита Дакота и Влад Соколовский смогли найти в себе силы, чтобы забыть обо всех обидах ради общей наследницы. Теперь исполнитель по выходным гуляет с дочерью, однако с ее матерью он старается не пересекаться.

Соколовский упорно старается сохранять некий нейтралитет, а также не вступать в публичное обсуждение своего развода с Дакотой. Артист стал гораздо реже публиковать свои фотографии в Instagram, а если и показывает поклонникам что-то новое, то не обращает внимания на комментарии, которые касаются его отношений с бывшей избранницей.

Соколовский показал фанатам трогательную видеозапись со своей наследницей. На ролике видно, как певец играет с девочкой на улице, кружит ее под снегом, а также подбрасывает ее в воздухе. Судя по данной записи, Соколовский рад проводить свободное время со своим ребенком, он изо всех сил старается смешить и веселить дочь.

«Вы такие милые», «Влад, а дочь на вас похожа больше, нежели на Риту», «Какая лапочка красивая», «Вы молодец, что не отказались от дочки и продолжаете проводить с ней время», «Плохо, что крошка растет не в полной семье», «Счастья Вам и дочке», - написали подписчики в комментариях под видео.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1617 упоминаний
Правительство США
585 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
Первый канал
330 упоминаний
НТВ
262 упоминаний
Правительство Китая
196 упоминаний
Россия 1
161 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию