13:48
+12 C°
Пробки:   6
$
76.8198
92.2913

Рита Дакота: «Сегодня я снова много плакала. До сих пор переживаю из-за развода»

27 декабря 2018
6518
1 мин.
3
Рита Дакота: «Сегодня я снова много плакала. До сих пор переживаю из-за развода»
Рита Дакота разорвала отношения с Владом Соколовским около пяти месяцев назад. При этом артистка до сих пор не может забыть предательство избранника.

В последнее время Дакота очень много работает. Исполнительница то и дело дает сольные концертные программы, принимает участие в разных мероприятиях и общается с представителями прессы. Артистка, по мнению фанатов, похорошела и избавилась от лишних килограммов. Многие считают, что плач в подушку и эмоциональные переживания остались в прошлом, однако сегодня певица призналась, что это не так.

«Сегодня я опять много плакала. Я до сих пор сильно подавлена. Развод – настоящий ужас. Мне иногда кажется, что это нельзя пережить, просто нет сил. Мне не нравится, когда у меня изо дня в день спрашивают о разводе, оправилась ли я после измены Влада. На такие вопросы я всегда хочу ответить: «Мои опухшие глаза и нос машут вам через экран». Говорят, что время лечит. Нет, оно маскирует, немного притупляет, но не лечит», - написала Рита Дакота на своей странице в Instagram.

Фанаты решили поддержать исполнительницу. Они утверждают, что ей нужно больше времени, чтобы забыть о болезненном расставании с Владом Соколовским. «Рита, пора уже успокоиться», «Держись, скоро все наладится», «Рита, та скоро забудешь о разводе. А вообще, тебе пора думать о новых отношениях», «Хватит страдать, у тебя есть о ком нужно думать и заботиться», - отметили поклонники.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию