00:24
+6 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Юлия Барановская: «Прекратите жалеть моих детей, жалейте Аршавина»

28 декабря 2018
2292
1 мин.
2
Юлия Барановская: «Прекратите жалеть моих детей, жалейте Аршавина»
На сегодняшний день, популярная российская телеведущая и писательница Юлия Барановская одна занимается воспитанием троих детей, рожденных от Андрея Аршавина. К слову, сам футболист не очень стремится принимать участие в этом процессе. Помимо этого, общественности уже давно известно, что спортсмен даже не пытается встретиться со своими наследниками. Однако Барановская призывает не испытывать жалость к ее детям.

Отношения между Аршавиным и Барановской завязались еще в далеком 2003 году, но влюбленные не спешили связывать себя официальными узами брака. Постепенно пара начала обзаводиться детьми. Спустя 9 лет футболист ушел от своей гражданской супруги, когда та была беременна третьим ребенком.

На сегодняшний день Аршавин женат и растит дочь, но с детьми от экс-избранницы он предпочитает не общаться. Первое время телеведущая пыталась понять, почему футболист так себя ведет, но вскоре решила смириться с происходящим и не обращать на это особого внимания.

Стоит отметить, что сейчас Барановская пользуется большей популярностью, нежели Аршавин, недавно завершивший свою профессиональную карьеру. Тем не менее, многие пользователи Сети не перестают жалеть телеведущую и ее детей, называя их брошенными. Сама же Барановская уже изрядно устала от подобных изречений, и просит прекратить ее жалеть.

Персоны 2 в новости

Телеведущая
1 место
Футболист, капитан сборной РФ
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию