23:10
+9 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

«Восторг, а не женщина»: Поклонники обсуждают новое селфи Елены Ваенги

3 января 2019
2180
1 мин.
1
«Восторг, а не женщина»: Поклонники обсуждают новое селфи Елены Ваенги
Любимица публики Елена Ваенга иногда радует своих поклонников новыми снимками. Недавно звезда российской эстрады предстала перед публикой в роковом образе. Певица покрасовалась у зеркала и запечатлела себя «при полном порядке». Затем снимок она добавила и в свой аккаунт в Instagram.

Стоит отметить, то артистка не так часто публикует селфи или же другие фото из ее личной жизни. Поэтому фанаты Ваенгы радуются буквально каждому из них. Подписчики воспринимают яркие образы певицы на ура. В этот раз она показала красивые темные волосы, томный макияж, женственное черное платье с открытым декольте. Такое преображение артистки очень порадовало поклонников, ведь они привыкли видеть ее с собранными в пучок волосами и длинными закрытыми платьями.

Многие подписчики сразу же решили, что певица похудела и стала выглядеть гораздо лучше. Некоторые не исключили, что в жизни Елены Ваенгы случились приятные перемены. В любом случае они стали писать певице приятные комплименты и восторженные отзывы, называя ее «жрицей любви», «красавицей», «королевой» и «настоящим восторгом, а не женщиной».

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию