13:10
+12 C°
Пробки:   6
$
76.8198
92.2913

Стейк от известного повара обошелся Филиппу Киркорову в 25 тысяч рублей

5 января 2019
2051
1 мин.
1
Стейк от известного повара обошелся Филиппу Киркорову в 25 тысяч рублей
Поп-король российской эстрады Филипп Киркоров отправился на небольшой отдых в Эмираты. Певец весело и с размахом проводит там время. Недавно его заметили в Абу-Даби, где Киркоров посетил фешенебельный ресторан. К слову, в заведении работает один из самых известных поваров во всем мире – Нусрету.

Филипп Бедросович уже не раз признавался, что любит делать все от души: как работать на полную, так и отдыхать. Не может певец себе отказать в земных удовольствиях и часто заглядывает в различные модные и пафосные рестораны и кафе. Придя к Нусрету, Киркоров заказал себе большущий стейк из мяса, покрытый чем-то похожим на золото.

Опробовав блюдо, звезда российского шоу-бизнеса поблагодарил шефа и сделал с ним несколько снимков. Затем Филипп Киркоров поинтересовался, во сколько ему обойдется угощение. Оказалось, что цена за стейк составляет порядка 25 тысяч рублей. Впрочем, поп-король не расстроился и заявил, что эта сумма «не такая уж и большая». Вероятно, что до конца своей поездки певец еще не раз заглянет в гости к повару.


Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию