22:27
-5 C°
Пробки:   3
$
73.7864
88.9421

Бывшая жена Ивана Краско начала новую жизнь после развода с 88-летним мужем

6 января 2019
2717
1 мин.
2
Бывшая жена Ивана Краско начала новую жизнь после развода с 88-летним мужем

Актриса Наталья Шевель поделилась подробностями своего расставания с мужем. По ее словам, после скандального развода с Иваном Краско ей пришлось пройти некоторые сложности. Пара, в целом, рассталась мирно. Хотя сам Иван Иванович ранее говорил, что выгонит бывшую супругу из квартиры. Накануне бывшие супруги пришли на передачу «Пусть говорят», где Краско заявил, что не против того, чтобы его жена жила в квартире до тех пор, пока не устроит свою судьбу. Мужчина отметил, что «сам проживает на жилплощади детей на птичьих правах и благодарен им за такую возможность». Впрочем, актриса все равно решилась жить отдельно. Молодая женщина сняла себе несколько комнат в центре города. Несмотря на разногласия, бывшие супруги сохранили теплые отношения друг с другом. Иван и Наталия Краско вместе играют в новом спектакле. Артистка также отметила, что была рада тому факту, что Краско переехал жить к Наталье Николаевне. «Я поняла, что наши с ним отношения себя исчерпали, но оставлять Ваню одного мне не хотелось. Поэтому хорошо, что все сложилось именно так», - резюмировала экс-супруга.

Персоны 2 в новости

актриса, поэтесса
1 место
Актер театра и кино
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию