09:41
+3 C°
Пробки:   5
$
71.1714
82.4592

Муж Надежды Бабкиной рассказал, как однажды впустую потратил два миллиона долларов

9 января 2019
2209
1 мин.
1
Муж Надежды Бабкиной рассказал, как однажды впустую потратил два миллиона долларов
Как известно популярная российская народная и эстрадная певица Надежда Бабкина уже на протяжении долгих лет счастлива в браке со своим любимым Евгением Гором. Стоит отметить, что все это время пара проживает в гражданском браке. По словам Гора, он неоднократно предпринимал попытки сделать артистке предложение руки и сердца, но Бабкина каждый раз отказывала своему избраннику. Этой историей Евгений Михайлович поделился со своими подписчиками в известной сети Instagram.

Помимо этого, гражданский муж певицы подчеркнул тот факт, что нужно стараться путешествовать всю жизнь, а не просиживать время в ожидании какого-то чуда. К слову, сам мужчина в настоящее время пребывает на Мальдивах. Гор рассказал, что для него нет ничего хуже и губительнее, чем ленная скука. Избранник Надежды Бабкиной посоветовал чаще кататься на велосипедах, если не хватает денежных средств на что-то большее. В любом случае это намного лучше нежели «протирать стоптанные сандалии до дыр».

Также Евгений Гор как-то раз просадил целых 2 миллиона долларов, о чем теперь очень жалеет. По этой причине гражданский муж звезды советует всем остальным не тратить деньги на ветер, а лучше разделять их с теми, кому они действительно нужны.


Персоны 1 в новости

Певица, руководитель ансамбля и театра «Русская песня»
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию