14:14
+6 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Дана Борисова о новом избраннике: «Насчет заработной платы не обманул – принес отчет»

9 января 2019
2043
1 мин.
1
Дана Борисова о новом избраннике: «Насчет заработной платы не обманул – принес отчет»
В конце 2018 года Дана Борисова воспользовалась случаем и вновь предприняла попытку найти нового бойфренда на телевизионной передаче «Давай поженимся!». Знаменитость покинула студию программы вместе с начальником крупного банка по имени Владимир в возрасте 37 лет. Теперь она рассказала, как у нее сложились отношения с избранником за пределами камер.

Прошлый год для Борисовой выдался весьма трудным. Она принимала участие в судебных разбирательствах с бывшим супругом за право опеки над наследницей Полиной, а также боролась с вредными привычками. Звезда все же смогла справиться со всеми навалившимися на нее неудачами, решив больше времени уделять творчеству и работе, а также всерьез задумалась о личной жизни.

Свою настоящую любовь артистка искала на глазах у зрителей в шоу «Давай поженимся!». Как известно, данный способ Дана Борисова испробовала еще около четырех лет назад. Тогда ее выбор был неудачным, так как у избранника появилась новая возлюбленная, а доход показался звезде недостойным. На этот раз она выбрала 37-летнего банкира, которого зовут Владимир.

Мужчина смог покорить телевизионную ведущую романтическим подходом и поэтическим талантом. Ранее Владимир уже состоял в браке, поэтому в настоящее время он вынужден заниматься вопросами по разделу совместного имущества с бывшей возлюбленной.

Сама Дана Борисова заявила, что отношения с новым бойфрендом развиваются, и она верит, что на этот раз она не ошиблась в своем выборе. «Владимир мне даже отчет о своем заработке принес. У него достойный доход. Наши отношения развиваются», - заверила ведущая.

Персоны 1 в новости

Телеведущая, актриса
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1863 упоминаний
Правительство США
596 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
199 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию