05:03
+5 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Дарья Мороз приступила к активным тренировкам после новогодних праздников

9 января 2019
2164
1 мин.
2
Дарья Мороз приступила к активным тренировкам после новогодних праздников
Как известно многие отечественные звезды уже вернулись в столицу после недолгих январских каникул и сразу же приступили к работе. К слову, известная российская актриса театра и кино Дарья Мороз вернулась к активным физическим тренировкам, чтобы прийти в форму после новогодних праздников. Девушка начала посещать популярный в городе центр растяжки, после чего продемонстрировала свою идеальную планку.

Стоит отметить, что Мороз решила пока умолчать, насколько долго она может задержаться в таком положении. Между тем, если исходить из ее отличной физической формы и подготовки, подобного рода упражнения должны даваться актрисе не очень тяжело. Предполагается, что они даже входят в ее привычный распорядок дня.

«Кто лень поборол, тот молодец», — написала в своем аккаунте в сети Дарья.

Напомним, что не так давно Дарья Мороз рассталась со своим супругом, российским режиссером Константином Богомольцевым, после совместно прожитых 8-ми лет в браке. Экс-возлюбленному актрисы приписывают романтические отношения с Ксенией Собчак. Тем не менее, бывшие супруги все же сумели сохранить неплохие отношения ради совместной дочери Анны. В настоящее время Мороз готовиться вместе с дочерью переехать в новое жилище, которое она накануне приобрела.


Персоны 2 в новости

Актриса театра и кино
1 место
Телеведущая
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию