09:45
0 C°
Пробки:   1
$
74.4373
90.3743

Алексей Воробьев вспомнил, что считал себя ненастоящим

10 января 2019
2197
1 мин.
1
Алексей Воробьев вспомнил, что считал себя ненастоящим
Отечественный музыкант, актер и певец Алексей Воробьев опубликовал в своем официальном аккаунте в сети Instagram весьма неожиданное признание, чем сумел ошеломить своих подписчиков. По словам артиста, перенеся инсульт он еще долгий промежуток времени не был до конца уверен в реальности своего существования.

Опубликовав кадр на фоне красного заката, Воробьев отметил, что его жизнь во многом была схожа с участью главного героя фильма «Ванильное небо». Помимо этого он подчеркнул, что был готов всерьез проверить свою реальность на подлинность, однако все же не решился на это.

«Я настолько сильно был уверен в нереальности своего существования, что даже хотел проверить, насколько я реален, но мне не хватило ни смелости, ни силы духа, чтобы сделать это», — заявил Воробьев.

Огромное количество поклонников певца также поделились своими ощущениями и мыслями в комментариях под фото. Некоторые даже признались, что однажды пережили нечто подобное в жизни.

«Лично я сомневаемся до сих пор», «Иногда казалось, что и не живу вовсе, а существую… Но это только казалось))) Люблю жизнь»
, — написали фанаты в комментариях к посту.


Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию