02:59
+15 C°
Пробки:   0
$
74.3566
89.9343

Рейтинг самых высоких зарплат января по данным интернет-портала hh.ru

12 января 2019
2237
1 мин.
Рейтинг самых высоких зарплат января по данным интернет-портала hh.ru
Наиболее высокооплачиваемая вакансия зафиксирована в Москве, где 574 тысячи рублей предлагает один из столичных медицинских центров за работу врачу репродуктологу и акушеру-гинекологу.

В среднем по стране, ориентируясь на анализ опубликованных вакансий интернет-портала hh.ru, зарплата для сотрудников, которых работодатели ищут в январе, равняется 48 тысяч 696 рублей.

Помимо приведенных данных, ими был обнародован рейтинг наиболее высокооплачиваемых вакансий. Известно, что первое место с окладом, равным 574 тысячи рублей без вычета НДФЛ, занято одним из московских центров медицины, который проводит отбор на вакансию акушера-гинеколога и репродуктолога. Подобную заработную плату, а именно, от 500 тысяч рублей, может получить в столице технический директор и менеджер, занимающийся продажей нефтепродуктов.

Четвертую позицию в рейтинге занимает вакансия на должность python developer (фреймворк автотестов), которого ищет в Москве IT-компания из Америки, занимающаяся разработкой систем для видеонаблюдения. Подобный специалист может рассчитывать на зарплату ни больше ни меньше, чем четыре тысячи долларов ежемесячно.

Пятое место отдано финансовому директору из Владивостока, ежемесячный гонорар которому гарантируется порядка 500 тысяч рублей до вычета НДФЛ.

Всего список составлен из 20 вакансий, в нем представлены девять российских городов.

Топ-20 замыкает должность менеджера в Казани, ориентированного на работу с корпоративными клиентами. Заработная плата специалиста данного профиля варьируется от 60 до 200 тысяч в рублевом эквиваленте без учета подоходного налога.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию