05:06
+9 C°
Пробки:   0
$
73.0081
85.6823

Анастасия Макеева: «Я вышла замуж! Я счастлива!»

13 января 2019
3505
1 мин.
2
Анастасия Макеева: «Я вышла замуж! Я счастлива!»
Совершенно недавно поклонники Анастасии Макеевой заметили обручальное кольцо на ее безымянном пальце. Теперь она сама решила развеять сомнения публики и сообщила, что у нее действительно было свадебное торжество. Сейчас неизвестным остается только имя возлюбленного актрисы.

37-летняя Макеева состояла в официальных отношениях уже два раза. После того, как она развелась во второй раз, почитатели артистки могли только догадываться, что происходило в личной жизни их кумира, ведь звезда стала весьма скрытной.

Недавно исполнительница решилась на честный разговор с поклонниками, в котором рассказала о том, что последние месяца стали для нее очень серьезным испытанием. Анастасия Макеева разместила на своей странице в Instagram несколько жизнерадостных фотографий, которые свидетельствуют о начале «белой полосы» в ее жизни. На них большая часть фанатов заметила наличие обручального кольца на безымянном пальце звезды отечественного кинематографа.

«Многие журналисты и вы, мои дорогие фанаты, заметили, что в моей личной жизни случились изменения. От вас совершенно ничего нельзя скрыть. Я осознала, что счастье любит тишину, но, чтобы не было никаких противоречивых сообщений, я официально заявляю, что вышла замуж. Теперь я счастлива», - заявила Макеева.

Персоны1 и Компании1 в новости

Instagram
Организация
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию