17:41
-4 C°
Пробки:   2
$
74.4275
88.9334

Завершивший карьеру Андрей Аршавин решил возобновить активные тренировки

14 января 2019
1956
1 мин.
1
Завершивший карьеру Андрей Аршавин решил возобновить активные тренировки
Как известно, один из российских профессиональных футболистов, а именно Андрей Аршавин, не так давно заявил о том, что намерен завершить свою карьеру. Между тем, спустя небольшой промежуток времени стало понятно, что экс-капитан национальной сборной попросту не может представить свою жизнь без футбола. В настоящее время Аршавин намерен тренироваться совместно с командой «Зенит-2».

Владислав Радимов, бывший супруг певицы Татьяны Булановой, занимающий пост главного тренера «Зенита-2» утверждает, что все появление Аршавина в их коллективе пойдет всем на пользу. Радимов уверен, что многие игроки команды смогут перенять бесценный опыт Аршавина и улучшить качество своей игры. Также тренер отметил, что несколько игроков «Зенита-2» смогут поехать вместе с основным составом в Катар на сборы. По его мнению, для начала большинству игроков необходимо освоиться в ФНЛ.

Помимо этого, главный тренер подчеркнул тот факт, что поначалу Андрей Аршавин будет тренироваться с его командой в свое свободное от работы время. К слову, футболист сейчас занят в проекте «Зенита» «Сириус». Владислав Радимов надеется, что вскоре благодаря знаниям и профессионализму Аршавина его команда сможет покинуть зону вылета в ФНЛ.



Персоны 1 в новости

Футболист, капитан сборной РФ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию