22:22
+3 C°
Пробки:   4
$
76.2491
91.4760

Олег Газманов вернулся из пустыни и порадовался "идеальной" зиме в Подмосковье

14 января 2019
3436
1 мин.
1
Олег Газманов вернулся из пустыни и порадовался "идеальной" зиме в Подмосковье
Известный российский певец Олег Газманов недавно вернулся из своего отдыха, который он провел в Арабских Эмиратах. Вместе с семьей артист отлично отдохнул, ему даже удалось совместить приятное с полезным, поскольку в Абу-Даби, где семейство и находилось, проходили новогодние корпоративы. Поэтому Газманов и выступал, и отдыхал.

В перерывах между выступлениями, Олег Михайлович проводил время с сыном Филиппом. Вместе они устроили джиппинг в пустыне: Газманов-старший распугал всех верблюдов, а младший даже научился делать сальто на песках. Снимали происходящее на видео остальные члены семейства: дочь Марианна вместе с мамой.

Однако всему приходит конец, и недавно семейство уже вернулось домой в Подмосковье из теплой страны. Первым делом, что артист сделал, это отправился с супругой на прогулку по заснеженному лесу. С собой пара прихватила любимого питомца – немецкую овчарку по кличке Зорро. Побывав на курорте, Газманов пришел к мысли, что в гостях хорошо, но дома все-таки лучше.

«Нет ничего прекраснее, снежного одеяла, которое дарим нам природа», - убежден певец. Также Олег Михайлович добавил, что «в этом году в Москве идеальная зима. Лучше не бывает!».


Персоны 1 в новости

Народный артист России
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию