21:27
+9 C°
Пробки:   2
$
74.8617
89.7742

Леонид Агутин шуткой ответил на провокацию

14 января 2019
1990
1 мин.
2
Леонид Агутин шуткой ответил на провокацию
Недавно российский музыкант Леонид Агутин опубликовал селфи со своей семьей. Обычный снимок, сделанный в Соединенных Штатах, почему-то вызвал агрессию со стороны подписчиков. Впрочем, певец не стал реагировать на критику завистников.

После долгой разлуки музыканту удалось увидеться с любимой супругой Анжеликой Варум и дочкой Лизой. Семейство решило позавтракать в одном из ресторанов и запечатлеть этот процесс. Примечательно, что на снимке нет ничего "такого": только Агутин, жена и дочка. Фото артист также подписал лаконично: «Завтрак в Лос-Анджелесе», где сейчас и находится семейство». Что могло спровоцировать злость со стороны фолловеров непонятно, однако повод упрекнуть артиста все же нашелся.

Оказалось, что один из подписчиков в Instagram обвинил Леонида Агутина в отсутствии патриотизма. Некий пользователь задал звезде российской эстрады ироничный вопрос: «Что же вы делаете в Америке?». На что певец ответил также с иронией – «Несем российскую культуру в массы». После чего между сторонниками патриотизма и теми, кто никак не реагирует на перемещение певцов по миру, началась дискуссия. Продолжать ее Агутин не стал.


Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию