07:41
+6 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Губернатор Оренбуржья Юрий Берг на неделю ушел в отпуск

15 января 2019
2374
1 мин.
Губернатор Оренбуржья Юрий Берг на неделю ушел в отпуск
Губернатор Оренбуржья ушел в отпуск. Официально Юрий Берг не будет появляться на рабочем месте ровно неделю, с 14 января по 21 января.

Решение об отпуске Берг принял внезапно. Скорее всего, сказалось непростое начало года. Уже 1 января политик прибыл в Орск, где семеро человек погибли в пожаре. 9 января глава региона приехал к месту схода 18 вагонов товарняка на переезде Сарай-Гир Абдулинского округа. Не успевшего добраться до Оренбурга политика вызвали в Покровку, где произошел пожар на промышленном заводе оцинкования.

В июне Берг отчитался о проделанной работе и взял 2-недельный отпуск. Политик оставался в регионе и часто появлялся на публике. В краевом правительстве отметили, что должность губернатора не подразумевает полноценный отдых, поскольку в любой момент может потребоваться его присутствие.
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию