04:21
+3 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

Николай Басков пообещал Виктории Лопыревой быть ведущим на ее свадьбе

17 января 2019
2460
1 мин.
3
Николай Басков пообещал Виктории Лопыревой быть ведущим на ее свадьбе
Недавно модель и бывшая возлюбленная Николая Баскова сделала необычное заявление. Виктория Лопырева сказала, что народный артист России станет ведущим на ее свадьбе с бизнесменом Игорем Булатовым. Такую информацию подтвердил и золотой голос страны – Николай Басков.

Напомним, что еще прошлым летом сам Николай Викторович планировал жениться на Лопыревой. Торжество должно было состояться в Грозном. Дата свадьбы была назначена на 5 октября. Об этом говорил и глава Чечни Рамзан Кадыров. Однако позже выяснилось, что мероприятие отложили на неопределенный срок, а после бракосочетание и вовсе отменили. Причиной того стало расставание пары и новые отношения девушки с бизнесменом.

Виктория Лопырева также рассказала, что Басков одним из первых поздравил ее с таким торжественным событием. Певец полностью поддержал ее и искренне порадовался, когда узнал, что девушка находится в интересном положении.

«Он позвонил мне и сказал: «Не обращай внимания на все то, что сейчас говорят и пишут, солнце. У тебя все будет хорошо. От таких союзов, как у тебя с Игорем, получаются очень красивые дети. Я, как и обещал, проведу вам свадьбу», - процитировала Баскова модель.

Персоны 3 в новости

Президент Чечни
2 место
Телеведущая и модель, «Мисс Россия» — 2003
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию