12:47
+7 C°
Пробки:   1
$
71.2371
82.7276

В Ростовской области «заморозят» цены на газомоторное топливо

18 января 2019
2178
1 мин.
1
В Ростовской области «заморозят» цены на газомоторное топливо
В Ростовской области цены на газомоторное топливо «заморозят» на три года. Сведения во время визита в Ростов предоставил Виктор Зубков, председатель совета директоров компании «Газпром».

Зубков поручил удерживать стоимость газомоторного топлива на уровне 16,5 рублей. Ценники не будут меняться до 2021 года. Представитель «Газпрома» принял участие в обсуждении проекта «Развитие рынка газомоторного топлива», на котором рассматривались планы по реализации идеи и перспективы развития работающего на метане транспорта.

«Мы внесем на рассмотрение Заксобрания документы о принятии закона, позволяющего стимулировать водителей и перевозчиков на перевод транспортных предприятий на газ», - пояснил губернатор Василий Голубев.

Персоны 1 в новости

Председатель Совета директоров ПАО «Газпром», Специальный представитель Президента РФ по взаимодействию с Форумом стран-экспортеров газа
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию