18:49
+23 C°
Пробки:   6
$
73.1904
86.8624

«Он уже есть»: Наталья Андрейченко собирается замуж в третий раз

18 января 2019
7960
1 мин.
1
«Он уже есть»: Наталья Андрейченко собирается замуж в третий раз
Актриса Наталья Андрейченко стала известной благодаря своей роли волшебной няни Мэри Поппинс. Иногда артистка признается, что даже не хочет думать о том, как бы сложилась ее жизнь, если бы она не сыграла в этой знаменитой советской кинокартине. Более того, она отмечает, что такая роль по сегодняшний день привносит в ее жизнь настоящий праздник и некую сказочность.

Сейчас Андрейченко занимается в собственном центре духовных занятий в Мексике. Там актриса выступает с лекциями и прививает молодым слушателям любовь к себе, к миру и всему, что их окружает. Наталья Эдуардовна благодаря таким практикам научилась понимать язык животных и птиц. Также она обладает еще одной интересной способностью. О чем именно идет речь, артистка не рассказала.

Одно известно точно: звезда советского кинематографа намерена наладить личную жизнь. В планах у женщины свадьба, которая состоится в скором времени. Наталья Андрейченко выйдет замуж в третий раз. Своего избранника она еще ни разу не видела, но утверждает, что этот человек «уже есть». Его она встретила пока только «в тонком мире».

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию