04:02
+6 C°
Пробки:   0
$
69.8104
81.0289

Аферисты наживаются на имени Полины Гагариной и Димы Билана

19 января 2019
1989
1 мин.
2
Аферисты наживаются на имени Полины Гагариной и Димы Билана
После новогодних корпоративов и выступлений певица Полина Гагарина отправилась со своим мужем отдыхать на Мальдивы. Пара прихватила с собой детей и хорошее настроение. Однако отпуск артистки был испорчен весьма неприятным инцидентом.

Оказалось, что от ее имени аферисты пытаются выманить деньги у поклонников звезды. Жертвой мошенников стал и Дима Билан, который сейчас находится в столице и готовится к своему сольному концерту, ничего не зная о злоумышленниках.

По словам Гагариной, на одном из сайтов появилась информация о том, что оба артиста собираются снимать клип на песню «BilanPholiya», созданную на основе других хитов. Неизвестные лица предлагают всем желающим принять участие в съемках. За роль второго плана массовке предлагают оплату в размере 5 тысяч рублей. Однако за свои услуги они требуют предоплату, которая станет гарантией их участия в съемочном процессе.

Узнав о происходящем, звезды российского шоу-бизнеса были крайне возмущены. В своих социальных сетях Дима Билан и Полина Гагарина предупредили поклонников о том, что клипа на эту песню никто не планировал снимать. Артисты заявили о незаконных действиях мошенников и попросили всех быть бдительными.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию