03:26
+20 C°
Пробки:   0
$
73.1904
86.8624

Андрей Аршавин впервые за пять лет увиделся с детьми от Юлии Барановской

20 января 2019
2346
1 мин.
2
Андрей Аршавин впервые за пять лет увиделся с детьми от Юлии Барановской
Как известно, Юлия Барановская в одиночку занимается воспитанием троих детей от Андрея Аршавина. 33-летняя телеведущая утверждает, что ее экс-избранник долгие годы не проведывал своих наследников и не проявлял ни малейшего желания общаться с ними. Тем не менее, после расторжения брака с Алисой Аршавиной футболист намерен исправить ошибки прошлого.

Стоит отметить, что романтические отношения Барановской и Аршавина продлились порядка девяти лет. Спортсмен попросту оставил свою беременную гражданскую жену с двумя малышами. Расставание пары прошло не очень приятно, после чего отец не виделся со своими детьми долгие пять лет.

Однако не так давно Андрей Аршавин опубликовал в своем официальном аккаунте в соцсети Instagram неожиданный снимок. Поклонникам футболиста выпала возможность увидеть его в окружении собственных детей в одном из местных кафе.

«Мои клоны», — подписал он снимок.

Многочисленные фанаты игрока полностью с ним согласились, отметив, что детишки действительно очень похожи на своего звездного отца. Часть подписчиков предположила, что их кумир намерен исправиться и возобновить хорошие отношения с брошенной семьей. Фолловеры надеются, что в жизни футболиста наступят приятные перемены и он продолжит общаться с детьми от Барановской. Между тем никто из экс-влюбленных пока не дает никаких комментариев на этот счет.



Персоны 2 в новости

Телеведущая
1 место
Футболист, капитан сборной РФ
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию