22:24
+2 C°
Пробки:   1
$
74.4373
90.3743

Татьяна Навка заявила, что устала от спорта

20 января 2019
2150
1 мин.
1
Татьяна Навка заявила, что устала от спорта
Этой зимой фанатам трехкратной чемпионки России Татьяны Навки так и не выпала возможность лицезреть очередной сезон «Ледникового периода». Некоторые предположили, что фигуристка попросту устала, работая над масштабным ледовым шоу «Аленький цветочек». В настоящее время спортсменка отдыхает на Мальдивах, отказавшись от любых физических нагрузок.

Недавно в своем официальном аккаунте в соцсети Instagram Навка опубликовала снимок, на котором появилась в повседневном образе. Пользователи Сети смогли рассмотреть своего кумира без косметики и пышной прически.

«Честно признаюсь, что всю неделю даже думать не могла ни о каком спорте! Лежала в горизонтальном положении, отсыпалась, отъедалась, отдыхала и наслаждалась ленью!» — написала в микроблоге фигуристка.

Тем не менее, Навка отметила, что долго без спорта не сможет и в скором времени планирует возвратиться к своему привычному образу жизни. По словам спортсменки, ее тело в какой-то момент дало четко понять, что необходимо вернуться в захватывающий мир йоги.

Заслуженный мастер спорта России рассказала, что йога для нее, в первую очередь, искусство единения тела и разума, а уж потом спорт. Также она выразила надежду, что эти занятия смогут помочь вернуть ее мышцам потрясающие ощущения приятного растяжения.




Персоны 1 в новости

Российская фигуристка
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию