23:04
+2 C°
Пробки:   2
$
74.0448
89.4461

«Идеальная пара»: Наталья Водянова выглядит ровесницей своего старшего сына Лукаса

21 января 2019
2267
1 мин.
2
«Идеальная пара»: Наталья Водянова выглядит ровесницей своего старшего сына Лукаса

На днях известная российская модель Наталья Водянова вернулась из командировки домой в Париж. Как известно, последние несколько месяцев девушка находилась в разъездах и почти не виделась с семьей. Вскоре после возвращения супермодель вышла на публику со своим супругом Антуаном Арно. Прогулявшись по городу, влюбленные решили посетить один из модных показов. После этого 36-летняя Водянова появилась в компании своего 17-летнего сына Лукаса. Общество сразу же отметило, что юный наследник британского аристократа Джастином Портманом растет настоящим красавцем. Проведя хорошо вечер, супермодель решила поделиться семейным фото в своем официальном аккаунте в одной из соцсетей. На фото Водянова была запечатлена со старшим сыном и мужем. Подписчики звезды отметили, что вся семья постаралась выдержать свои наряды в темных тонах. Между тем больше всего внимания фанатов привлек тот факт, что модель совершенно не выглядела на свой возраст. Некоторые отметили, что ее легко можно принять за девушку Лукаса. «Идеальная пара!», «Наталья, какая вы красавица! Сын как не с мамой, а с ровесницей», — написали в комментариях к посту пользователи Сети.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Natalia Vodianova (@natasupernova)

Персоны 2 в новости

британский лорд, художник и артист
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию