00:39
+3 C°
Пробки:   1
$
73.4747
89.4995

Влад Соколовский признался в расставании с новой возлюбленной после поездки на Бали

22 января 2019
2289
1 мин.
4
Влад Соколовский признался в расставании с новой возлюбленной после поездки на Бали
На днях публике стало известно, что известный исполнитель Влад Соколовский разорвал отношения со своей новой избранницей Натальей Сульяновой. Об этом девушка сама рассказала поклонникам на личной странице в Instagram.

Напомним, что только недавно Соколовский и Сульянова демонстрировали общественности свои неподдельные чувства, наслаждаясь совместным отдыхом на Бали. После того, как девушка рассказала о расставании с певцом, она заверила фанатов в том, что они с артистом смогли сохранить приятельские отношения.

По словам самого Влада Соколовского, его отношения с Натальей Сульяновой продлились около трех месяцев. Также он добавил, что это были прекрасные отношения, они друг друга уважали, но так сложилось, что их пара все же распалась.

Отметим, что еще летом 2018 года стало известно о расставании Риты Дакоты и Соколовского. Позднее выяснилось, что брак был расторгнут из-за неверности артиста. Исполнители сохранили дружеские отношения ради своей общей наследницы Мии. Сейчас Влад имеет возможность видеться с дочкой, но сама Рита до сих пор старается избегать встреч с бывшим мужем.

Персоны3 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию