04:18
+3 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

Альбина Джанабаева записалась в спортзал, чтобы избавиться от лишних килограммов

23 января 2019
2241
1 мин.
3
Альбина Джанабаева записалась в спортзал, чтобы избавиться от лишних килограммов
Популярная исполнительница Альбина Джанабаева, жена известного певца Валерия Меладзе, на личной странице в соцсети Instagram опубликовала фотографию, на которой запечатлена в спортивном зале. Судя по всему, звезда в настоящее время крутит педали велотренажера, чтобы избавиться от избыточного веса.

По словам самой Джанабаевой, лишние килограммы у нее появились после новогоднего отпуска и бесконечных праздников. Также она добавила, что намерена в ближайшее время с этим бороться. По словам ее супруга, он не видит в фигуре своей возлюбленной никаких изъянов. При этом Меладзе не имеет ничего против занятий в спортивном комплексе, так как это полезно для общего здоровья.

Поклонники не смогли пройти мимо новой публикации звезды и высказали свое мнение по поводу лишнего веса. «Альбина, покажите мне в каком именно месте торжества не прошли для вас бесследно! Я, наверное, что-то не вижу. Как по мне, то вы как всегда прекрасна! Люблю вас!», «Всегда завидую тем, у кого есть время на занятия спортом», «Какой лишний вес? Вы смеетесь?», «У вас идеальная фигура! Не нужен вам никакой спорт», «Вашему мужу повезло, вы красотка!» - написали фанаты.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию