11:35
+13 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Елизавета Боярская впервые вышла на сцену после отпуска по уходу за ребенком

26 января 2019
2266
1 мин.
2
Елизавета Боярская впервые вышла на сцену после отпуска по уходу за ребенком
В декабре 2018 года Елизавета Боярская стала матерью во второй раз. Своему любимому мужу Максиму Матвееву актриса подарила сына. Также известно, что супруги занимаются воспитанием и старшего наследника Андрея.

О беременности Боярской стало известно только после того, как она взяла декретный отпуск, однако засиживаться дома звезда не стала. Буквально несколько дней назад она сообщила, что уже готова к возвращению на большую театральную сцену.

Отметим, что 25 января в одном из театров Санкт-Петербурга состоялась премьера постановки «1926». В нем публика увидела Елизавету Боярскую в роли Марины Цветаевой. В спектакле представлены те годы, когда поэтесса общалась с Борисом Пастернаком. Для данного образа актриса выбрала парик с короткой стрижкой. Зрители отметили, что звезда весьма необычно выглядит.

Боярская призналась, что она хотела предстать перед зрителями в совсем непривычном для себя образе. «Мне так хотелось посмотреть на себя с другого ракурса. Да, у меня получилось. Мне так непривычно видеть себя такой», - отметила актриса.

Как известно, знаменитость не любит обсуждать свою личную жизнь с посторонними ей людьми. Очень долго она не показывала общественности старшего наследника. Все свое свободное от работы время артистка предпочитает проводить с любимыми детьми и супругом.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию