01:46
+3 C°
Пробки:   0
$
71.1714
82.4592

Сын Юлии Барановской собирается с помощью улиток «убирать у мамы морщины»

26 января 2019
2287
1 мин.
1
Сын Юлии Барановской собирается с помощью улиток «убирать у мамы морщины»
Телеведущая Юлия Барановская уже давно проживает отдельно от бывшего супруга Андрея Аршавина. Вместе с детьми футболиста молодая мама старается проводить как можно больше свободного времени. Иногда звездный отец навещает мальчиков, однако это бывает крайне редко. Поэтому большую часть времени они проводят именно с мамой.

Недавно сын Андрея Аршавина Арсений высказался по поводу внешности Юлии Барановской. Мальчик оказался большим выдумщиком, о чем свидетельствует недавний ролик, опубликованный телеведущей в своем аккаунте социальной сети Instagram. Видео получилось одновременно забавным и трогательным.

На кадрах подписчики увидели, как Барановская проводит некий допрос ребенка. Мама мальчика поинтересовалась у него, откуда в доме появились улитки. Маленький Арсений дал этому свое серьезное объяснение. Он сказал, что принес их с ярмарки несколько дней назад. Однако ведущая возразила ему, напомнив, что ярмарка закончилась еще месяц назад. Следовательно, улитки живут у них в доме все это время, о чем никто не догадывался.

Позже она напрямую спросила у Арсения, прятал ли он улиток от родителей. Ребенок извинился за свою шалость, а в конце добавил, что у него были личные планы на этих зверьков. Он собирался таким образом убирать с лица ведущей морщины, чтобы она была более красивой.

Персоны 1 в новости

Телеведущая
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию