20:20
+22 C°
Пробки:   4
$
73.1904
86.8624

Анастасия Макеева в детстве едва не погибла при пожаре

27 января 2019
2417
2 мин.
2
Анастасия Макеева в детстве едва не погибла при пожаре
Анастасия Макеева рассказала, как спасла жизнь своим родителям, вовремя заметив пожар в доме, где жила. Артистка уверена, что, если бы нее бдительность, все могли погибнуть в тот страшный день.

Макеева сделала признание на личной странице в социальной сети Instagram. Выяснилось, что 25 января более 20 лет назад она чуть не скончалась со своими родителями при пожаре.

Воспоминания из детства о страшном дне до сих пор не дают покоя актрисе. Знаменитость рассказала своим поклонникам о том, как смогла предотвратить трагедию и спасла жизнь своим родным. На то время будущая артистка училась в десятом классе и жила в Краснодаре. Тогда Анастасия делала уроки в собственной комнате и услышала странные звуки наверху. Оказалось, что в доме воспламенилась проводка.

«Родители во время возгорания сидели в гостиной комнате и смотрели шоу о Высоцком. Когда я услышала странные звуки, сразу же спустилась к ним и рассказала об этом, однако они подумали, что мне просто что-то послышалось. Потом мне все же удалось привлечь их внимание. Когда мы зашли в комнату, дымилась люстра, а в розетках виднелось пламя. Мы со скоростью света выбежали на улицу и начали звать на помощь. Если бы я не услышала этот треск, то на земле могло бы быть на три человека меньше», - рассказала Макеева.

Напомним, что в недавнем времени Анастасия Макеева в возрасте 37 лет переехала в собственные апартаменты. На днях артистка рассказала фанатам о том, что вышла замуж, однако о своем избраннике она ничего не сообщила. Как выяснилось, свадебное торжество состоялось еще осенью прошлого года. Теперь поклонники желают актрисе поскорее стать матерью.

Персоны1 и Компании1 в новости

Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию